REVIVENDO


   Quero rolar na grama
   dessa primavera que chegou,
   ferir a pele nos arbustos
   sujar a roupa de verde musgo,
   andar na chuva sem proteção
   ensopando corpo e alma,
   ficando gripada depois,
   apanhar as frutas maduras no pé
   comendo-as ali mesmo,
   fazer ramalhetes de flôres silvestres
   imaginando que as ganhei de um amor,
   sentir a brisa que acaricia
   ou o forte vento que arrepia de medo,
   ver o sol e senti-lo aquecer a vida
   ou espiar a lua sem que perceba 
   pois ela inveja a minha noite feliz,
   Simples fatos que fazem bem
   seguir a vida bem leve,
   no vai e vem das horas
   deixando carinhos onde passo
   nos passos de meus caminhos...

       28/09/08              *Marilda*
                                 
                                Foto:Marilda