Tão grande é o silêncio da noite
     que posso ouvir o ritmo do coração
     que pausadamente me dá a vida,
     Esta noite assim repleta de estrelas,
     jóias de um céu pontilhado de luzes
     fazem o manto no qual
     sei irei me aconchegar
     Fico com a janela aberta à essa amplidão,
     não posso perder o espetáculo noturno
     ouço o som de meu coração ,
     ele faz côro com os rumores leves
     que emergem dessa escuridão
     onde minh'alma caminha na sombra
     em busca da tua...



          06/10/08      *Marilda*