Quero fazer de minha vida
 um cântico de amor
 onde a voz entoe
 da existência apenas o belo,
 Quero ter um viver límpido e suave
 sorrindo para os que precisem
 de um conforto e um carinho
 ser piedosa sem parecer piegas,
 Quero vencer a dor se ela houver
 e a tristeza empurrar para longe,
 ouvir o canto da ave na manhã
 sentir o perfume que a flor oferece,
 Quero passar de leve como brisa
 apenas tocando a natureza e pessoas
 sem feri-las e as amando,
 Quero meu viver assim como um riacho
 com águas limpas e plácidas,
 sussurrando mesmo em corredeiras
 a canção da vida que fez para o mar.

     18/10/08               *Marilda*