Sigo por um caminho de sonhos
estendendo os braços 
tentando loucamente te abraçar
no vazio que vejo à minha frente,
meus olhos seguem tua sombra
que ao longe quase vai sumindo 
no horizonte que instransponível
me acena com longos raios de luz,
creio estar muito perto,
a imaginação me faz quase tocá-lo,
meus dedos pensam te prender,
sinto o teu perfume suave,
trazido pela brisa morna,
mas em vão,não o encontro
apenas a sensação do nada,
tua figura de homem está apagada
diminuo o passo vagarosamente,
volto atrás pelo mesmo caminho
coração em descompasso,
tendo como companhia
a sempre presente
Solidão...


   22/10/08               *Marilda*