A manhã despertou o coração
    acordando a alma,dando a ela a certeza
    de que seria mais um dia sem você,
    sem sua voz,de carinhos em melodias
    e palavras doces regendo meus passos
    como maestro do amor,
    O caminho por onde vago
    triste e só, esperando encontrá-lo,
    está mais lindo que nunca,
    a paisagem primaveril é um hino à vida
    ali os pássaros reinam absolutos,
    cantando em meio às ramagens
    saudando o dia e a vida,
    em mim porém,permanece a espera,
    sei que um dia caminharemos juntos
    aqui neste mesmo lugar,
    de mãos dadas,sorrindo para o mundo,
    enquanto êle invejará nosso amor.

         24/10/08           *Marilda*