Silenciosamente sigo o rastro luminoso
que desenha no céu meu pensamento,
te procuro,onde estarás neste momento?
lembro juras,sonhos e promessas,
continuo em devaneio,
aparo as arestas
que teimam machucar o coração,
respiro esse ar noturno carregado de paixão
enfeito-me de estrelas douradas,
tu não estás,não vens,és sonho,
apago a luz de meu pensar
só eu existo na sombra,
percebo agora,saudosa e desconsolada,
no chão desse caminho
só a marca das minhas pegadas...


31/10/08                  *Marilda*