LEMBRANÇAS


Meu amor por você não é ficção, é uma realidade
Você estará sempre presente em meu coração.

Mesmo distante um do outro, nossos pensamentos
Se entrelaçaram nessa recordação,
Pois desconhecem a distância.

Dizem que no final de uma relação fica o vazio e
a incompreensão. No nosso caso não. Ficamos amigos.

O nosso amor começou de um olhar suave
e mesmo depois de algumas décadas
você continua pilotando minha nave.

Você partiu. Não sei onde anda,
Mas o elixir do seu amor ainda
Me nutre, desperta e me encanta.

Nem sempre o amor é uma linha reta,
Mas nem por isso você deixa de atravessar
Os oceanos para me fazer seresta.