"AMANHECE O DIA"

Na madrugada, o som de uma harpa
invade o silêncio, no meu quarto...
eu reviro na cama sem chegar o sono,
o meu coração é invadido por saudade
e te vejo em pensamento.
A harpa para de tocar, eu sem dormir,
ouço o barulho do vento.
Abro a janela, e olho o tempo, a lua é 
linda, o vento sopra, eu saio pela janela
e vejo o mar, meu cachorrinho brinca
comigo, e corre...e brinca na areia, e
brinca nas ondas que quebram aos meus
pés, o vento para é calmaria.
O céu fica dourado, já vai amanhecer
a lua perde o seu brilho para o sol,
e eu estou só, com o meu cãozinho.
Pego a mangueira e tomo um banho
de água fria, o sol esquenta e clareia
o dia...eu sento na areia e faço poesia.