PRIMEIRA COMUNHÃO


Ainda guardo
em um balaio
dentro de meu coração,
os gaguejos e os ensaios
da primeira comunhão.

Eu me achava tão impuro,
tão sem nada a oferecer.
Eu chorei num quarto escuro
até o dia amanhecer.

E eu me lembro da irmã Clara
segurando em minha mão.
Lembro que piscou e sorrindo, disse :'"Para,
pois Jesus é só um irmão"
.

(De um pedacinho de papel rasgado que preservei entre as página do Dom Quichote
Ilustração de reginaLu)
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 06/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1322107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.