CONFISSÃO

Quisera ser tanto e acabei sendo nada.

Nem sei quanto isso é verdadeiro dado a minha confusão.

Um dia estou muito bem, noutro o mundo se acaba, como num furacão.

Ainda sou teimoso e acredito que viverei um grande amor.

Como pode um tolo pensar em ser feliz?

Não existe a menor possibilidade. O mundo é dos ousados.

Os doces se enchem de formigas e acabam devorados pelos desejos.

Como sou tolo em pensar que terei forças para convencer.

Um dia quisera ser pássaro para poder voar e alcançar as estâncias do prazer.

Prazer para ser!

Ser o quê se nada tenho, nada posso construir?