A natureza chora em lágrimas de fogo
 pela falta de respeito da humanidade,
 aqui e ali todos a maltratam,
 fenecem as árvores, secam os rios,
em outros lugares enchentes se fazem,
arrastando para o caos o que encontram,
em breve o verde fará muita falta
e desertos se instalarão onde eram paisagens,
mares invadirão as costas litoraneas
causando destruições sem fim,
Não estou sendo apocalíptica
apenas realista como muitos,
a natureza vinga-se já em várias partes
desse mundo que que vai ao léu,
creio que muito em breve
restarão apenas as estrelas lá no céu...

        09/01/09      *Marilda* (lavienrose)