Voz,
Música da alma ecoando como cascata cristalina,
deixa no som que emite, um murmúrio angelical,
como num coral que se expande ao infinito
penetra as profundezas dos seres e os extasia,
Vem de longe num tom aveludado
solene e respeitoso chamar que desliza,
como se saísse de nuvens diáfanas
e rompesse o silencio que envolve o âmbar da tarde
enciumando o vento, que então se cala
Voz que toca em meu coração e o acalma
dando a certeza de que está comigo
embalando com seu mistério lírico
meu sonho e meu doce despertar.

  10/01/09 *Marilda* (lavienrose)
 
      MAGIE D"AMOUR é linda música de JEAN PIERRE POSIT