Ciúmes

Ontem não saí de casa.Recebi a visita de algumas borboletas amigas e de um bando de pardais pela manhã. Ä tarde, um colibri esverdeado veio me ver, aproveitando para beijar a mais recente flor do meu jardim. Uma rosa amarela, magnífica, de douradas pétalas. Fiquei mordido de ciúmes.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 15/04/2006
Código do texto: T139401