Porque é manhã de mais um dia
claro nas bandas em que habito,
tenho comigo a radiante luz do sol
a beijar meus cabelos de fogo,
assim bendigo a claridade difusa
na calma e bucólica paisagem
longa do burburinho louco
da vida que apressada corre,
passar horas inteiras por entre
as árvores frondosas do campo
ouvindo mais de perto os pássaros
nas revoadas cantantes,
como a fonte que jorra eterna
as suas águas da nascente,
molhar os pés no riacho
que segue por entre seixos,
manhã dos dias meus
em que apenas agradeço
esta imensa paz e alegria
de cada dia um recomeço

   23/01/09  *Marilda* (lavienrose)
                       
                      Foto:Marilda