"SE NÃO FOSSE ASSIM"


Como seria o mundo se,
não houvesse dor...
como seria, se não
houvesse morte, ou se,
o ser humano fosse,
imortal, ou se todos os
homens tivessem a mesma
sorte? Talvez se estapeassem
mais, por não sentir dor; ou
seria inútil a briga; pois não
causaria a morte.
Como seria o sexo...se não 
houvesse a "AIDS", será que,
respeitariam as privacidades?
O que seriam dos ricos...
se não fossem os pobres,
mas o que seriam dos pobres;
se ninguém lhes pagassem?
O que seriam dos fortes
se não fossem os fracos...
e o que seriam dos fracos
se não fosse a morte?
O que seria do mundo...
se não existisse Deus;
imperaria a lei; do machado
mais forte.