Quando existe o amor
ou um grande bem querer
desses de alma e coração
não há esquecimento
Pode passar o tempo
vir a chuva, inverno ou verão,
em algum cantinho da alma
essa lembrança ficará marcada
Mas se o que se teve foi ilusão
engodo ou apenas passatempo,
vira-se as costas rápidamente,
some-se sem deixar rastros
Muitas vezes somos enganados
pela nossa própria vontade de querer
vemos um olhar que nos conquista
e achamos já a  ele pertencer
Se nada daquilo foi verdade
fomos  iludidos e fascinados,
o que pensávamos ser amor
era apenas um sonho mal acalentado.

                    Porque "prosear "meditando, é preciso


09/02/09   *Marilda* (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/02/2009
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T1430190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.