NÃO ME CULPES

Não quero tirar de você

O direito de chorar, de sofrer!

Pois sei que quando a gente ama

É dolorosa por demais a separação,

E deixamos a tristeza, esta dor,

Que fere e consome a alma

Machucar e destruir o coração.

Mas também sei que precisamos

Encontrar no íntimo

Forças e coragem para suportar

Qualquer peso da ausência física.

Peço-lhe, não diga que eu não sei,

E que falo assim, porque,

Nunca me tocou um sofrimento

Que não senti uma dor de verdade.

Não digas isto, pois não sabes,

Que a muito vivo apenas com a saudade.

Mas não é a hora adequada

Para falar do que já passei

E prefiro de mim, nada comentar,

Mas se queres mesmo saber

Basta reparar na sombra negra

Que trago estampada

E que ofusca o brilho de meu olhar.

Por favor, não me culpes,

Por um amor que nasceu errado

E que não poderia mesmo nos completar.

Procure alguém que lhe ame de fato

Eu sei que tens com quem se preocupar,

Oferte seu coração a este alguém

E procure amor lhe demonstrar.

Não sofras por mim, desfaça os tormentos,

Sentiras alivio para o que agora

Você chama de grande sofrimento.

Terás novas esperanças – Especiais.

Para continuar e as angústias acalmar.

Acho que não a motivo e não queres

O meu pedido de perdão!

Nós tentamos

E sentimos em nós horas de emoção,

Mas que infelizmente

Não trouxe o conforto e a alegria

Que cativa e conquista o coração.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 15/02/2009
Código do texto: T1440094
Classificação de conteúdo: seguro