"INSTRUMENTO DO PRAZER"


Aquela mulher, que,
já foi minha um dia;
e que hoje, não é de
ninguém; que vende
o seu corpo na rua...
pra qualquer um, que
ao menos nome, não
tem; ela é a secretária
da esquina, a meretriz,
como muitos assim a 
chamam; vende os seus
beijos, seus abraços;
vende momentos de
prazer; será ela a única
pecadora? Ou serão os
dois? Quando no ato do 
pecado.
Pois ela faz o que há
muitos séculos faziam;
será ela o pivô...da
discórdia, ou ela é uima
mera funcionária do
sexo? Será que ela faz 
amor? Ou é apenas um
instrumento do prazer?