Difícil transformar em frases os pensamentos sutis que muitas vezes nos invadem e nem sabemos porque.
Saem de nosso âmago e num repente tomam conta de todos os minutos e até segundos sem dar trégua.São lampejos muitas vezes reacendidos por fatos que remetem à memória de outros tempos.
Tem o nome lindo e até melódico:"saudade" !!
Com ela enveredamos por caminhos antes percorridos e nossa alma tenta reviver em pálidas visões a felicidade ou outros sentimentos que ficaram para trás.Porém nos perdemos pelos caminhos do passado que não voltará jamais.
Transformamos então a saudade em dor que tortura,mas gostamos de sentir se a lembrança for de um fato bom que tenha acontecido.
Nessa saudade pode vir o frio que abate,mas que nele queremos congelar,fogo que arde e nele queremos nos consumir.
Ah...tanto a se dizer,mas resumindo,que aflição até sádica é essa que  procuramos,só para senti-la em saudade?



06/03/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.