Cardume

Em miopia desejas de perto um opúsculo na alvorada de não poesia sem sonho; surda desejas grito, sou aparelho auditivo enfiado no teu ouvido;

se sofres de anosmia meu odor não necessitas, sou de suor e água, mas posso te ensaboar com as nuvens de espumas; no palato tens o céu carmesim, mas sem estrelas, ah!...

Se sentisses o doce me diria coisas sem trelas;

o tato que ainda tens das injúrias te redime sentirás passar cardume, no cavo das tuas pernas.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/03/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1474121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.