VAZIO NA ALMA

Não sei o que contece. Não estou triste, nem com vontade de chorar, não estou aborrecida com nada, nem ninguém, tenho dinheiro  o suficiente. Cuido bem de mim, meus cabelos, minha pele, enfim, tudo que uma mulher deve fazer para se conservar bem. O que mais quero?
Tenho duas maravilhosas amigas, saio se quiser, quando quiser, para onde achar que devo. Geralmente vou ver o por do sol na Barra. Já acostumei com a violência que assola o mundo e seja tudo como   Deus quiser. Não há mais horário perigoso, qualquer hora é risco de vida.
Então?  Por que essa "coisa"? Não sei dar um nome. Sem vontade de escrever, de formatar, de qualquer coisa.....
Meus sentimentos parece que morreram também. Quem sabe  outro dia virá, com sol brilhante e dia feliz.!!!! Só Deus pode fazer esse milagre.


Música linda, se alguém souber o nome me escreva, por favor. grata.
naja
Enviado por naja em 12/03/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1483263