Um ùnico Amigo

Quero ter um único amigo,  me basta; que não se aborreça quando estiver calada, parecendo aborrecida, que fique a meu lado, sem dizer uma palavra, mas com a mão na minha. Quero um amigo verdadeiro que converse comigo assuntos serios e assuntos bem tolos e que nós dois possamos rir das alegrias e também dos momentos tristes, como se assim eles se afastassem de mim. Quero um amigo feliz, de bem com a vida, que me ensine o segredo.  Quero um amigo que, ainda que eu não dê notícias, ele apareça para saber de mim, quero aquele amigo que goste de mim apesar de meu gênio, um amigo que não queira namorar, queira apenas estar junto de mim, sempre, como um anjo protetor, que seu objetivo seja simplesmente gostar de mim pelo que sou .
Quero que,  ao ter vontade de chorar, esse amigo permita-me deitar em seu peito,  que me abrace, acaricie meus cabelos e traga  para mim, com suaves palavras que tudo vai passar, que ele estará sempre perto de mim, jamais deixará de ser meu amigo, sem interesse de nada. Será meu amigo por gostar de mim assim mesmo como sou,...triste....triste....triste.
naja
Enviado por naja em 13/03/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1484340