Sonhos guardados

Dentro de mim existem sonhos guardados, contidos,que não mais desejam serem vividos. Perderam a graça, a magia, a poesia. É que o tempo passou e você nem me viu...Não me sentiu, mesmo estando eu a um toque de suas mãos.

Você não ouviu o bradar do meu coração. Mas você não teve culpa não! É que os sonhos eram meus... Sempre foram meus... Ainda são...

Muitas vezes, fantasiosamente, eu os vivi... E foram lindos! Você estava presente neles... E eram mágicos aqueles momentos...

Talvez por medo dos meus sonhos não serem vividos da forma que os vivi nas minhas fantasias, jamais os expuz pra você.

Acho que valeu a pena tê-los guardado apenas para mim.

Eu transformei aqueles sonhos num paraíso...Vou continuar guardando-os e vou sentir o cheiro da felicidade através deles... E eles serão eternos...

Mariluxa