"UM SENTIMENTAL"


Nada além, nada aquém;
apenas sentimental...um
eterno apaixonado, um
eterno namorado, ou um
amante a moda antiga.
Apaixonado pelas mulheres,
pelo ser humano em geral;
apaixonado pela natureza
pela beleza; um apaixonado
pelo mundo.
Um admirador do céu, do
mar, do ar; apaixonado 
pela vida, apaixonado pela
paz; um avesso a violência
avesso a ganância, a inveja,
avesso a arrogância.
Avesso a insensibilidade.
Um cumpridor das leis, dos
homens, e de Deus.