SE EU NÃO PUDER TE ESQUECER...
 
Eu confesso:
 
É bem verdade que poderemos nos conhecer e, é até possível que venhamos a nos amar, também é bem provável que seja isso o que estamos querendo há muito tempo.
Mas, se eu não puder te esquecer e nem te ver e, se não puder te ter e te perder, se eu não puder te amar e continuar amando, o meu viver não terá sentido.
E se eu não puder te abraçar, nem dar o meu carinho, se não puder te encontrar para saber como estás, se não puder falar que eu posso te amar; como poderei ser feliz?
Tu bem sabes que o coração não escolhe a quem amar, pois o amor chega de mansinho e nos invade, talvez com um olhar, com um sorriso ou com um poema; o que nos acontece, nós não sabemos explicar! Amamos e pronto!
Mas quando percebemos, notamos que esse amor veio para ficar, é duro confessar isso, sem ao menos, poder dizer olhando nos teus olhos.
Mas eu me conformo por que: Se eu não puder te esquecer, te pertencer, te afagar e te amar, a tua imagem me acompanhará para sempre, mesmo que a eternidade tenha cometido o erro de cancelar os nossos beijos.
Minha querida, o mundo está nas mãos daqueles que têm coragem de sonhar.
Não importa o tempo que terei de esperar, pois quem sabe, um dia, não muito distante, quem sabe, entenderás que ainda eu posso te amar.
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 03/04/2009
Código do texto: T1520200