Crono*

*Geologia.

Quero pentear um segredo, egoísta.

Tocar teu tato no pulsar -do meu- tocado.

Pressionar tua razão insana de sanidade racional, sanção.

Caleidoscopificar tua visão de sentinela.

Assoprar teu hálito e contribuir para o bom ar do cais da minha praia.

Ancorar meu navio de sonhos no teu mar e unir minha salinidade marinha à tua -selá.

Escrever minhas previsões no teu bloco-pocket: olhar.

Preparar, apontar, fogo! (Perplexar de brilho teu céu.)

Te fazer pensar em um jeito de "abstrair" o barrigão e acolchoar a natureza da tua libido.

Provar -mil horas/dia- que eu te amo, mesmo não sentindo de sentir, sentindo de saber.

Iluminar-te com a escuridão do dia.

Assar teu pão,

café-com-leite,

são João.

São João!

Pilar de pedra -o alçapão,

correr nua ou de tampão

na sala do teatro ou do teu coração.

Ameaçar viver,

intensamente,

o risco de fazer um risco

no teu papel de alteza.

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 05/04/2009
Código do texto: T1523715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.