LEMBRO DE VOCÊ

     Não sei a razão de não nos falarmos mais. Simplesmente paramos e cada um seguiu seu caminho, caminhos opostos, mas às vezes lembro de você.
     Lembro quando vejo um pássaro na minha árvore, lembro quando vejo as flores do meu jardim, os arbustos todos floridos. Lembro quando ouço o uivo de um cão ao longe. Parece chorar...Sinto tristeza, pois me parece que é solidão. Na verdade seu uivo é um lamento.
     Tenho boas lembranças, pois só guardo o que é bom. As atitudes que me aborrecem eu esqueço, apago da minha memória completamente, e tudo morre.
     Atitudes de injustiças, pouco caso,  indiferenças, ingratidão......esqueço, deixo que o vento leve tudo para bem longe de mim. E fico feliz.
     Não sinto saudades, aquele tipo de saudade que não nos deixa dormir...Apenas de você , guardei  uma  lembrança lírica.
     Hoje, não sei como e onde você está. Também não importa mais. Guardo as boas recordações e fim.
     E a vida.  Pessoas vêm,  cruzam  nosso caminho, partem sem se despedir. Isso é muito saudável, detesto despedidas.
     Outras pessoas aparecem,  também vão embora, nós tambem  saimos sem dar um adeus. Simplesmente esquecemos e seguimos nosso destino. É o ciclo da vida. Uns deixam boas lembranças, como você, outros deixam marcas, e tem aquele que deixa amor....um grande amor, um amor para toda a vida.
naja
Enviado por naja em 14/04/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1538787