Sou deusa

Das maravilhas criadas por Deus

Sou uma pequena parte

De um trabalho de arte

Minuciosamente feita

Maravilhosamente perfeita

Perfeita criação divina

Pois Deus nada faz imperfeito

Na vida que se me descortina

Agradeço-lhe por ter-me feito

Tenho consciência do que sou:

Filha de Deus, sou deusa!