A vida é uma partitura
que nos convida a nela colocarmos
o ritmo e harmonizar a escala musical,
de modo a executar da forma mais afinada possível, a canção de nossa existència.

A música é a companheira da alma,
somos maestros do nossos dias.
Precisamos apenas de sete notas musicais para influenciar todo processo físico, intelectual e emocional.
Alquimia perfeita entre os sentidos,
amamos e felizes ou não, ela é a companheira ideal, que está
presente em todos os momentos.
A música ajuda a afastar a solidão,
basta saber ouvi-la,
no som do vento,
da chuva fina e intermitente
ou no furioso temporal,
no chilrear dos pássaros,
nas asas das borboletas esvoaçantes,
nas cascatas e rios,
nas ondas do mar clamando pela areia,
nas folhas arrastadas pela brisa,
nas pedras que rolam em sons queixosos pelos caminhos,
onde são pisoteadas e marcam nossos passos
com seu ritmo cadenciado,
Beijos dados com amor também fazem acordes nos lábios e coração.
Musiquemos nossa vida, pois até o silêncio faz melodia na alma dos que amam.
 
 
18/03/09              Neusa Marilda
                                Lavienrose

                              Música: Bolero de Ravel





 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/04/2009
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T1546346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.