UM DIA....UM AMOR


Era jovem, e tu, meu sonho idealizado. Moreno, cabelos negros, teimosamente caindo na testa. Teus olhinhos me fitavam profundamente, com intenso sentimento e eu ficava paralizada, meu coração disparava com medo que visses nos meus olhos  o amor  que sentia por ti.
Numa festa me tiraste pra dançar. Quando me senti envolvida por teus braços, seguindo teus passos, não queria mais parar.  Dançamos toda a noite e eu  em teu peito, meu rosto encostei. Senti tua respitação, senti que estavas seguro, firme e pensei que nunca irias me notar. Pensei ser apenas um par na dança. Mas no final, na  última dança ousaste. Ousaste roubar -me um beijo, meu primeiro beijo. Pensei desmaiar de emoção.
Te amei o quanto alguém pode amar. Te amei somente a ti, por toda a minha vida.
Te amo, te amo tanto, como te amei outrora, e sei que nesta vida não mais te encontrarei.... não importa, você está no meu coração, na minha pele, você é a minha vida, para sempre só será você., vou te amar até o infinito. Vou te amar até um dia te reencontrar. Nosso amor é para sempre, por toda a vida, só eu e você.
naja
Enviado por naja em 21/04/2009
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1551418