Falando nisso...

Crie e remonte tudo que achares ser melhor para ti e para todos.

Debruce nas mais belas formas de viver e de prazeres,

O tanto quanto quiseres e lhe for o suficiente.

Corra muito quando precisar,

Mas também quando a existência nem o cronos lhe oferecer perigo...

Durma!

Pois já diria o grande mestre Raul, o que é mais venerado “é a beleza de deitar”.

Cumpra com seus direitos, mesmo quando a força natural supera qualquer moral (regra).

Porém, se não cumprir...

Vivamos ainda as nossas intermináveis farras homéricas,

Vivamos pelo simples motivo quase sempre esquecido e às vezes “vivido”... O de estar VIVO!

Alimente sempre a chama da vida,

Pois não sabemos ou pelo menos não esperamos

Quando virá um vento muito frio,

E repentinamente... A chama foi cessada!

Sorria!... Chore!... Corra!... Durma!... Experimente!... Se abstenha!... Espere!... Fique ansiosa!... Faça nada!... Mas quando lhe der vontade: Faça tudo!

Viva e adquira experiência,

Viva e aprenda a cada dia o grande sentido da existência.

Viva e aprenda que a vida é necessariamente incerta!

Viva e aprenda que viver é um grande paradoxo.

Viva esse dia que o mundo parou e que a terra percebeu que alguma coisa importante estava acontecendo:

- Você nascera e tudo mudou! -

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 04/05/2009
Código do texto: T1575351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.