Desconhecido

São muitos os meus fantasmas... intensas as minhas vertigens... devastadores os meus dilemas... ferozes os meus sentimentos mais íntimos... só não são mortais os meus devaneios ao afirmar a mim mesma que seria capaz de sentir saudade de você sem nem ao menos te conhecer.

Doces são seus sabores.... inebriantes seus odores.... pecaminosos seus calores... desavergonhados seus pudores.... assim é você em mim.... meu vicio maior, melhor e mais doloroso... não te conheço, nunca te vi mas sei descrever com perfeição cada detalhe de seu ser.

Sinto tanta, tanta, tanta saudade de você meu desconhecido querer.

Essência di Ana
Enviado por Essência di Ana em 08/05/2009
Código do texto: T1582811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.