Dia de chuva é dia de ser feliz,porque a chuva sempre traz novas possibilidades e vida nova, como pisar na grama molhada com os pés descalsos. Também tem aquele agradável e delicioso cheiro de terra molhada. A chuva renova o verde, tão maltratado no planeta, e possibilita limpeza e claridade. Um dia assim  deve ser aproveitado como dádiva do céu e bênção do criador.
     
É bom encharcar-se e sorrir diante do previsível banho imposto pelas rodas de um veículo mais apressado... e depois, antes de voltar prá casa toda molhada,tentar pular as poças que se formaram e se esconder, em vão,  dos pingos gelados sobre a roupa já encharcada...

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 18/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1601580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.