SINTO

Te sinto,ah.... como te sinto.

Te sinto,no vento que bate em meu rosto todas as manhãs

quando abro a janela.

Te sinto nos raios do sol,a penetrar a minha pele.

Te sinto, naquelas noites em que em total desespero e insônia, me

vejo vagando pela sala,querendo estar ao seu lado.

Te sinto , quando meu coração acelera ao ouvir sua voz, doce,

branda a sussurar ao meu ouvido, pelo telefone.

A que distância ingrata,que ironia do destino.

E mesmo com tantas dificuldades, tantos obstáculos,

eu ainda , Te sinto.........

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 20/05/2009
Código do texto: T1603846