Você lá e eu aqui...


Eu não mais posso sonhar com você

Não é que eu não queira
Mas as possibilidades de estarmos juntos
Perderam-se todas
Misturaram com as promessas que fizemos
E se perderam no mar dos acontecimentos
 
Eu não posso mais chorar por você
Não é que ainda não doa
Mas a vida nos levou para lugares diferentes
Já não vemos as mesmas paisagens
Nem sentimos os mesmos aromas e gostos
Hoje é você lá e eu aqui
 
Eu não posso mais brigar com o mundo
Viver de ilusões
Não é que eu tenha deixado de te amar
Apenas cansei de esperar por tempos tão longínquos
Já não caibo mais em teu mundo
E não sei ao certo se cabes no meu
 
Colhemos hoje a escolha da espera
As maçãs da saudade
Os morangos da ilusão
 
Já não somos mais o que éramos
E o que somos
Onde estamos
Para onde vamos
No momento nos impede de ficarmos juntos
 
Não é que não queiramos
Queremos como aquele primeiro alvorecer
Queremos tanto, que o nosso querer chega a ferir
Mas hoje,
É você lá
               e eu aqui...
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 28/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1619686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.