"ESTOU FUGINDO DE VOCÊ"


Sentado, na beira daquele caminho,
olhando os carros passarem, e a poeira
que incomodava os meus olhos.
Pensamentos que me afligem, que me
esmaga por dentro, e o suor que se junta
a poeira da estrada, o cansaço da minha 
caminhada, e a distância de você, e a
cada vez mais me afastava.
Ah! Mas quando fecho os olhos só me
vem você, sinto em meus lábios os teus
lábios, sinto a tua mão me acariciar; e
com a minha respiração ofegante eu me
perco nos sonhops; sonhos acordado...
mas que me parece real.
Eu não ouço mais o barulho dos carros,
nem sinto mais a poeira me incomodar.
É impossível não pensar em você, mas
eu estava fugindo de ti, eu fugia da 
tentação que possoía meu ser, pois a
atração, que virou paixão, e que agora é
amor, condenava-me a deixar quem
tanto me ama, e que não sabe; que eu 
amo você.
Fujo de ti não porque deixei de te amar,
mas porque seria impossível não enganar
alguém que me ama...estando perto de você.