ATÉ QUANDO

Até quando irei viver a te esperar...

Até quando, em meio a lágrimas meu coração suportará...

Até quando envolta a esperanças minha alma se invadirá...

Até quando.

Até de mim eu me cansar,até que em seus braços não me veja aportar.Até que a última centelha de esperança possa se apagar.

Até quando o meu Amor não mais retornar .

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 05/06/2009
Código do texto: T1632651