QUERIA LHE DIZER

Eu queria tanto lhe dizer das noites em claro que passei.

Das lágrimas que por ti derramei.

De toda a angústia que ficou em meu ser.

Eu apenas queria lhe dizer, do Amor que senti por vc.

Da vontade de um dia lhe ter...

Da esperança de ouvir vc dizer: AMO VOCÊ.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 05/06/2009
Código do texto: T1634210