TE AMO DE VERDADE

Sim ,eu Te Amo de Verdade.

Mas porque sempre insistes em ouvir a mesma frase.

Se já me provastes que por mim só sentes amizade.

Se é duro para você admitir ,imagine para mim que fico aqui apenas a sentir.

Se não queres pelo menos tentar, então me permita simplesmente lhe amar.

E deixar que o tempo possa nos levar,e que apenas um continue a sonhar.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639301