AFINAL APRENDI

Hoje, já passado

A euforia da juventude

Venho a perceber

Que nos quesitos do amor

É preciso haver algo mais

E não apenas momentos de prazer.

Adquiro uma nova postura diante da vida,

Descobrindo que além de olhos bonitos

E corpos curvilíneos, atrativos,

O coração me pede profundidade,

Uma outra visão para se entregar.

Percebo que é fundamental exercer

A liberdade entre dois seres afim

Mas que a entrega total, sempre será

Mais fascinante do que a conquista,

E procuro criar um novo estilo

Excitante, mas com a possibilidade

Que seja a existência um caminho

Onde permaneça o sentido do amor.

Reconheço que me foi insatisfatória

A vida baseada na busca de ilusões

Sem desfrutar os louros da vitória,

Não construindo relações de companheirismo,

Se preocupar com uma convivência

Maior, sadia e mais intima.

Finalmente encontro em você

Nova razão para o meu afeto

E fazes parte das belezas do meu cotidiano

E já aprendi, já sei estar ao lado de quem eu amo,

E para este crescimento ser duradouro

A sua presença é-me de suma importância

Onde seremos, querida, adoráveis parceiros

Dois amantes que descobriram em si,

As doces juras, as promessas do amor primeiro!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/06/2009
Código do texto: T1675396
Classificação de conteúdo: seguro