SE UM DIA PUDERES SENTIR

" Não , não faça isso comigo?

Não digas que me amas apenas pra me possuir.

Digas que me amas quando esse sentimento existir.

Isso,se um dia puderes sentir."

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 02/07/2009
Código do texto: T1678164