Inferno

"Hoje sinto um medo estranho

Medo da morte!

Agora que a solidão me é fato

Percebo que até preciso dela

Para me refazer, me re-erguer

Até em outro alguém poder me re-encontrar, ou em mim mesmo!

Este receio e pesadêlo....SOLIDÃO

Sempre me perseguiu

Agora que me é a única companheira fiél

Às vezes vejo que chego a gostar dela, outras queria assassiná-la

Mas posso vencê-la, sim eu posso

Ao passo que o fim dos dias se aproxima gradativamente

Fruto dos erros, atos impensados

Sinto-me atado, como jamais estive

Já não peço meu amor de volta

Peço coragem para vencer o tal medo

Minhas pernas doem, parecem cansadas de caminhar

Sem se quer chegar a metade do caminho

Percebo neste frio noturno a distância das estrelas

E a proximidade do fim

Não sei porquê me sinto assim...

Pode ser o desgaste ou uma fase ruim para mim

Não sei ao certo

Penso que preciso sair o quanto antes

Desse meu passageiro (espero),

E impiedoso inferno"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 04/07/2009
Código do texto: T1681416