BAZAR
 
Sonhei que eu tinha um bazar.
Não era casa, era tenda.
Eu não mantinha negócios
Não eram compras nem vendas.
Quem sofria de saudades
ia lá buscar presenças
Cada qual tinha uma crença
não havia pregador.
Não havia segurança
pra evitar roubo de beijo
Na vitrine da esperança
o orientador era o desejo.
Nas noites lindas de lua
o bazar virava rua
canteiro imenso de flor.
Casais despreocupados
passeando apaixonados
trocando juras de amor.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 05/07/2009
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T1683328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.