MAR. DE AMOR

=

Em mim

Havia muitas coisas positivas

Mas o seu amor me transformou

De um menino medroso

Em um homem consciente,

Depois de tudo que me revelou!

Sei que estas possibilidades existiam

Mas foi em você que as vivi,

Você foi à pessoa que me incentivou

A mergulhar fundo neste mar,

Mar, quase sempre turbulento

Como o foi o despraiado de minha infância,

Um mar misterioso, profundo,

Nos sonhos de menino criança.

Este mar às vezes plácido

Mas que trás em seu ondular

Um segredo fascinante

Que poucos o sabem desvendar

Nos doces mistérios, que é lhe amar.

Em minhas palavras, um reconhecimento

De tudo de especial que aprendi com você,

Uma homenagem a sua coragem

De mostrar-me os caminhos do amor

Sua humildade em assumir seus erros,

A sua força em seguir estes mesmos caminhos

Mesmo quando a levaram para longe de mim!...

Agradeço a vida por ternos encontrados

E nesta história que vivi em você,

Por insegurança, muitas vezes não compartilhei,

Pois havia dúvidas, incertezas sem solução

E dos meus medos não tive coragem

Em um sincero relato, lhe abrir o coração,

Nas respostas, levar-lhe as minhas verdades.

Arrependido, vejo o brilho de seu olhar

E a pureza de seu lindo sorriso,

E embora sabendo que já foste de outro

Sei também que a vida é um eterno recomeçar,

E Deus, em infinita bondade

Levou-nos aos erros reparar

Cumprindo, exitosos, o programado,

E no amor, fez de calmarias o nosso mar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 15/07/2009
Código do texto: T1700593
Classificação de conteúdo: seguro