O tempo passa desordenadamente e eu acabado sempre aqui
Escrevendo para você.
Falando em você.
Pensando em você.
Tudo mudou, menos este momento.
E quantas vezes tenho vivido a pensar no que jamais acontecerá.
Criando momentos em que de fato estamos juntos.
Mas o acordar é triste.
E perceber que o fim existe, mesmo quando cada parte do corpo chama pelo ser amado.
Mesmo que cada voz, cada pedido, seja chamar por ti.
O fim existe.
Mas isso não me impede de escrever para ti.
Mesmo que você não saiba.
(Mesmo que você nunca vá saber.) 

15 de julho de 2009, Tx. de Freitas - BA
 
 
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 15/07/2009
Código do texto: T1700618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.