PORQUE SER TRISTE ?

Olhe para mim,

Veja quanto amor há em meu olhar.

Estou sorrindo para você,

Coragem sorria também,

Não, não um sorriso triste!

Assim, esta mais alegre

Guarde seu pranto, não chore mais

Por que ser triste, não vale à pena.

Olhe o céu azul e os pássaros voando

Veja este sol, esta praia,

Escute a canção que vem do mar

Tudo isso pode ser seu, é só querer.

Eu estarei junto a você,

Não sofra mais, não quero vê-la assim,

Não chore, eu compreendo você...

Em seu peito, uma grande desilusão

Mas ainda é tempo, você pode ser feliz...

Sorria para mim, eu também já estive

Com a tristeza plantada no coração

Um dia, perguntei a ele que sofria,

Por que ser triste, se tudo é tão lindo?...

Hoje tenho um sorriso para todos,

Um coração que só quer amor.

Para você, também será assim,

Sorria, esqueça tudo,

Não se vive só de lembranças

Meu amor fará você tudo esquecer

Veja em meu olhar, um olhar de quem ama muito,

Ama você...

Por que ser triste?

Por que chorar tudo aquilo que já passou?

São lágrimas de dor, eu sei.

Enxugue o pranto,

Ninguém merece suas lágrimas.

Pense nas flores, tudo nos fala de amor,

Sorria para mim,

Um sorriso de felicidade

Venha à vida recomeçar,

Olhe para mim, me dê a sua mão

E por este mundo sem fim

Vamos juntos caminhar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/07/2009
Código do texto: T1709315
Classificação de conteúdo: seguro