Vem...
Vem caminhar comigo!
Há quanto tempo não fazemos isso?
Há quanto tempo não contemplamos e sustentamos o nosso olhar?!
Vem...
Feche os olhos e sinta a brisa
Deixe que ela brinque com teus cabelos
Para que assim eu tenha uma desculpa para tocá-los
Vem...
Encoste tua face na minha
E teça comigo novos planos
Novas promessas
Conte-me sobre teus dias
E depois fiquemos calados
Embriagados com nossa presença
Vem...
Vamos falar o que não falamos
Vamos fazer o que sonhamos
...
Vem...


21de julho de 2009 - Tx. de Freitas / BA
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 21/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1711484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.