CON VERSANDO

Resolvi escrever e deixar com você,

Tudo aquilo que não tive coragem para lhe dizer,

Ou talvez não tenha tido oportunidade.

Você, nunca quis comigo conversar

Nem mesmo, minha amiga quis ser!..

Hoje, estou partindo, o coração magoado

Deixando em ti tudo o que sonhei um dia encontrar,

O brilho azulado de seus olhos

Que me fizeram lhe amar.

Sei, estas palavras são corriqueiras

E você também não quer acreditar,

Mas eu mesmo nunca entendi

Este amor que me prendeu a você,

Nunca entendi sua frieza comigo, só sei que lhe amei, lhe amo, e com você deixo a minha alegria,

E um pedaço de minha vida.

Quantas vezes fui lhe procurar, lhe falar,

Encontrávamos-nos, não conseguia,

Com medo que não fosse me aceitar

E eu perderia até mesmo aqueles instantes

Em que ficava perto de você

E com amor, seu rosto eu podesse contemplar,

Mesmo sem nada falar, sem saberes do carinho

Da vontade de lhe abraçar, com doçura seus lábios beijar .

Às vezes me fitavas, desviavas o olhar, afastava-se

Ficava perdido, sem saber o que fazer,

Também me afastava, era sempre o que fazia.

Idiota, hoje me arrependo por ter partido,

Sem nunca lhe falar, sem lhe dar chance

De saberes, que á muito eu a amava .

Você poderia dizer-me um não

Mas eu não estaria nesta incerteza,

Sofrendo, com o coração despedaçado,

Chorando o meu sonho, que para trás ficou

Tristonho reclamando,

E a falta deste amor, sempre lamentando .

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 21/07/2009
Código do texto: T1711750
Classificação de conteúdo: seguro