NA RESPOSTA, A CONFISSÃO.

Alguns, admirados, perguntam-me:

O que vim fazer em Torres,

E o porquê, que aqui fiquei?

Uns dizem que tomei água do Mampituba

Outros afirmam que foi da Lagoa do Violão!

Confesso que por Torres me apaixonei

E daqui não quero sair mais não.

Mas o principal motivo – Siatael –

Um anjo em minha vida,

Que sem esperar aqui encontrei.

Claro, que também o Rio e a Lagoa,

Que de Torres são cartões postais,

As praias, seus morros, a Guarita,

Belezas, que não se esquece jamais.

Mas o que mais me toca, profundamente,

É o sentimento de paixão que sinto no ar,

Desperta os sentidos e me faz de novo sonhar.

E eu sonho, com suas “Deusas” pela cidade a passear,

São todas um encanto, com a magia no olhar,

O corpo exuberante e sorrisos encantadores,

Trazendo em si, irresistível convite para amar.

Mas só você reviveu em mim, novamente o amor!

E nesta confissão, lhe asseguro,

Que aqui permaneci, desde aquele dia,

Que contigo conversei e suas mãos eu beijei,

Atingiu-me a luz, que em você estava a brilhar,

E no fundo do coração foi se instalar.

Fatos acontecidos fizeram longe nós dois ficar,

Também, das coisas que escrevi,

Alguma brincadeira que fiz,

Mudaram o seu proceder!

Mas como já lhe jurei, e torno a fazê-lo,

Não foi na intenção de magoar você...

Perguntaram, o poema respondeu,

Pois de fato o que mais aqui me prendeu

Foi à ternura e o carinho que vi nos olhos seus.

Esta resposta é sincera e com ardor

Se você não acredita ou me considera culpado

Imploro-te, usando um título de nossas músicas,

- Perdoa meu Amor –

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/07/2009
Código do texto: T1718821
Classificação de conteúdo: seguro