LEMBRANÇAS

Lembro uma menina triste, um rosto meigo e sereno que um dia comecei a amar, mas não soube compreender-lhe como devia, não consegui ver em seu olhar o grande amor que á envolvia.

Adormecido, pela dor da ingratidão deixei passar, escondido, aquilo que poderia ter sido lindo, e hoje estar coroando um sonho, que eu começava novamente a acalentar.

Queria que você soubesse que não passou em minha vida inutilmente, não, você deixou marcas profundas marcas estas, que hoje queimam em meu coração, e um sentimento puro ainda palpita dentro de mim. Lembro o brilho de seus olhos quando corrias ao meu encontro, e a alegria que demonstravas quanto com carinho em meus braços se aninhavas e o calor com que me beijavas. A doçura de seus lábios, dos meus, nunca mais irá se afastar mesmo que tenha mil lábios para beijar, o sabor dos seus, para sempre à de ficar.

Se um dia leres, o que agora escrevo e ao recordar, a tristeza lhe envolver, creia, não quis magoar você, apenas lhe dizer que eu aqui vivo saudoso, de você a lembrar, com aquele mesmo carinho, que ainda pulsa dentro de meu peito. Perdoe-me se não soube

dar-lhe o merecido valor e não contribui para a realização de seus lindos sonhos, onde docemente despertavas para a singela

naturalidade do primeiro amor!...

Hoje, aqui sozinho, as lembranças castigam-me dolorosamente, E a saudade estraçalha meu coração. Choro arrependido, por tudo aquilo que perdi o que deixei num ontem distante, doces ternuras, de um inocente, precioso e imaculado amor, que por achar-me, da vida um injustiçado, fui louco o suficiente e sem uma palavra para lhe confortar, condenei-me a ter em minha vida, um eterno e sofrível penar, que o tardio arrependimento, sufoca-me, e não me deixa um minuto sossegar. Assim vou levando a vida, e a atenção de outro alguém não consigo avaliar, pois já não tenho coragem e nem sei se quero outra vez , novamente recomeçar!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/07/2009
Código do texto: T1718898
Classificação de conteúdo: seguro